注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

广西驻上海办事处主任戴珍和你还要狂到何时?  

2015-08-06 06:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 广西驻上海办事处共有用广西纳税人的血汗钱购买的广西(国有)财产8000多平米房屋,位于上海市普陀区中宁路,是个位置很好、闹中取静的一处大院内。房屋分有两处。一处2000多平米的办事办公用房及广西沪办招待所,一处是6000多平米广西宾馆。
     一处2000多平米的办事处办公用房及广西沪办招待所,在2003年在广西驻上海办事处当事的主任以年租金20万元、租期20年租了出去。按当时、当地、同类房屋的租房价格计,20年为广西损失了1000多万元。
     一处6000多平米的广西宾馆,在今年被现任的广西驻上海办事处主任戴珍和以年租金90万元、租期18年租了出去,是租给了戴珍和女友。上海现在寸土寸金,一年90万的租金何其低啊?就是在我们广西南宁,这样的价格能租到吗?大家仔细想一想,就不难发现,是我们这些办事处领导智商低吗?!不是。无非其中的各种利益们驱使而已。一个是金钱,一个是女色。
     这些办事处领导是我们广西纳税人供养的,却在为一己之私,挥霍着广西的人的财产,难道我们桂系同胞能容忍吗!!
     按照规定,办事处是广西政府派出机构,只能根据上级领导指示进行工作,不是政府组成部门,不具有独立处置国有资产的权力。象办事处这些国有房屋的长期租赁,是应召开办事处党组会议研究,并报广西政府批准方可操作。而这些办事处领导为了自己的私利,却不经这些程序而擅自决定,这是哪来这么大的“胆”?你们依仗谁的势力而为所欲为?!难道我们广西党委、政府不应该认真查一查吗?不应该给广西纳税人一个交待吗?!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017