注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

广西驻沪办事处戴珍和主任顶风违法为红颜(转)  

2015-07-02 03:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按:我出于对贪腐官员深恶痛绝的心情转载了此贴,恳望广大圈友也帮我转载,不胜感激!! 

上海八桂田园农业发展有限公司是在广西自治区商务厅,农业厅的关心下,在原广西驻沪办和上海广西商会的支持下,为了广西农产品进入上海市场而成立的一家企业,落户在上海市松江区,2008年,因召开广西农展会的需要,经上海市普陀区人民政府同意,在上海市中宁路广西宾馆左侧建农产品展厅一座,用于展示推广广西农产品。上海世博会期间,这里作为世博会广西馆的大本营,一件件带着广西人民智慧结晶的作品从这里走向世博会场,展现在全世界人民面前,世博会结束后,我们把农产品展厅打造成世博会广西馆的延伸,让全世界人民在上海市就能领略到广西壮族人民的文化及风土人情。2009年底,戴珍和主任来广西驻沪办工作后,因为对八桂田园公司一些要求没有得满足,以及与前任有矛盾,所以就一直处处刁难八桂田园公司,由于广西驻沪办的不支持和刁难,上海八桂田园农业发展有限公司进退维艰,2011年八桂田园公司法人代表意外去逝,八桂田园更是内外交困,但上海八桂田园农业发展有限公司的人还在苦苦挣扎,试图走出困境时,戴珍和主任于2015年把广西宾馆以90万每年的价格租给他的密友贺卡女士二十年(以前别人租是180万每年),因为八桂田园的农产品展厅妨碍了宾馆的利益,一向从道德制高点俯瞰众生的戴珍和主任为了讨红颜知己的欢心,以权谋私,对上海八桂田园农业有限公司趁火打劫,强行拆掉八桂田园农业发展有限公司的农产品展厅。面对八桂田园公司代表的问责,戴大主任惶惶不可终日,竟然连续两周不上班,每次有八桂田园公司的代表到驻沪办去的时候,就指使下属打110电话报警,从6月3日至6月5日间,短短三天,上海警察出警到广西驻沪办7次,警力达40余人,每次警察询问时,驻沪办的人都以戴主任出差为借口。当事情反映到自治区政府去后,得知自治区6月12日派调查组来,戴主任又不惜伙同江西驻沪办劳务处杜xx处长和上海正荣律师事处所宋开诚律师一起,骗八桂田园公司的人约谈展厅赔偿事宜,待自治区调查组6月16日离开时,戴大主任又露出了流氓无赖的嘴脸,得意洋洋的告诉八桂田园代表,这些人是搞不过他的。八桂田园的工人代表每天静坐驻沪办等戴主任,戴就每天不来上班,反正广西自治区纳税人富得流油,不会少他一分钱的待遇,戴主任位高权重,党纪国法在他眼里视若无物,什么地方都能吃香喝辣的,八桂田园公司的工人代表们每天只有啃着馒头和
  方便面,因为广西驻沪办的人经戴主任授意,把水藏起来了,八桂田园公司的工人代表们又没钱住旅馆,繁华的大上海无这些弱势群体的容身之地,每天只有.
  恓栖在路边屋檐下,等待戴主任那天良心发现,给八桂田园公司一个公道。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017