注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

引用 佛光普照  

2010-10-05 21:07:17|  分类: 佛缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵建瑛《佛光普照》

 

引用

赵建瑛佛光普照

 

 

" cellSpacing=10<
" cellSpacing=2<
"<
"<

 

 

"<
" align=center<
"<
"<

 

"<
"<
" align=center<
 净空法师:为什么一定要念阿弥陀佛? - 求生凈土 - 求生凈土

心是莲花开 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

 

供养阿弥陀佛.念经 念佛 敬请常念阿弥陀佛! - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

 净空法师:为什么一定要念阿弥陀佛? - 求生凈土 - 求生凈土

 

 最新边框素材:(普陀山夜景) - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

愿宇宙祥和  世界和平  国泰民安
一切善知识,六时吉祥,菩提增长……
愿阿弥陀佛慈悲哀摄受  同生弥陀净土中

 

凤凰卫视文化大观园专访净空法师 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017