注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

点酒:知酒识礼  

2009-05-22 21:16:43|  分类: 烹饪美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点酒:知酒

-英雄好白酒,绅士饮红酒。饮宴葡萄酒,请兼使君子风度。
-进欧式餐厅不可径自寻位,须请领台员引位。
-入座女士优先,亦请将视野最好的座位留给女士。
-先点酒再点菜,以酒配菜。
-点酒后,待应生会拿酒来请你确认。确认后,待应生会当场开酒,并请你检视软木塞。
-由男士先试酒,确认酒质后示意待应生斟酒,斟酒女士优先。
-宴饮红酒是欣赏、是情趣、是文化、是品鉴而不是牛饮。
-饮酒有序:先干白后干红,干白必须先冷冻再饮效果更佳,先新酒后陈酒,先清淡后沉郁。



  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017