注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

十大易被异性勾引的面相  

2009-05-22 15:52:51|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

郑博士:十大易被异性勾引的面相_郑博士说风水_凤凰博报 - 龙磐天下 - 龙磐天下博客
 

郑伟建博士/文

    相由心生——这句话主要就是说一个人的个性、心思与为人善恶,可以由其面相看出来。因此,面相是一种透过观看一个人面部特征的方式来论命的科学。郑博士发过很多关于面相、手相、痣相的文章,今天郑博士再次知会关心情感婚姻的朋友们:只要一面镜照照自己的面相,就知自己和爱人会否很容易被异性所勾引。

1、额角生得低,情感意志力不足,难以抵挡诱惑


2、弯曲眉形、眉尾又散,典型桃花眉


3、眼尾下面有颗痣,就是赫赫有名的桃花痣


4、眼睛大大,双眼皮,无论男女魅力十足


5、鼻子高挺(男性)或者面大鼻小(女性)


6、嘴巴丰厚(男性)、上唇薄、下唇厚(女性)


7、下巴尖的女人,往往情欲强烈、易招桃花劫


8、耳朵贴面的男人,耳根软,经不得女人的缠绵


9、手相看感情线上有三叉,说明情感纠纷多多


10、手相的月下台丰满者,往往异性缘遍四方

     你的恋人或配偶符合上述面相吗?或者发现自己的面相和手相大体与上述类似,那么,通常你的恋人或配偶或你自己是个恋爱高手,恋爱指数相当高,很容易被异性勾引;如果你的恋人或配偶把持不住,不能怪他(她)的定力不够,只是外界的诱惑太大了,再加上他(她)特别重感情,所以桃花劫多多。郑博士提醒朋友们:如果想改变此,除了调整屋宅风水外,最好的方法是修身养性,才会让你爱的更清澈。

 

郑博士:十大易被异性勾引的面相_郑博士说风水_凤凰博报 - 龙磐天下 - 龙磐天下博客
 

    进一步推论之,郑博士认为:一个人的「相貌」不仅能看出其性、情,而且也能看出其吉凶。个性良善的人,通常是有看来善良的面相;心地凶恶的人,通常具有比较凶恶的面相。不过,反过来讲并不一定成立喔。有一句话说「面善心恶」,就是说看起来「善良的脸」,心地却是邪恶的;又有一句话说「面恶心善」,则是说一张看起来「邪恶的脸」,但其实心地是善良的。

    总之,面相判断是需要专业的,并不那么容易。虽然,有些比较敏感的人,可以凭直觉判断一些面相的分析。但并不能全面用直觉来判断一个面相的情感吉凶,还是需要专业命理分析。比较重要的面相分析工具很多,其中最重要的有「五官」、「三停」与「十二宫位」这三种。具体论述可参看郑博士此前一系列文章。




引文来源  _郑博士说风水
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017