注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

女人一生幸福的真谛是什么  

2009-01-21 18:07:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人的一生中有许多的事情和很多的人,需要我们去尽力的做,尽心的爱。但总有一些最重要的事情,在支撑着多少会疲惫的心勇敢而无畏的坚持着,那也是我们快乐的根本,幸福的源泉。做为女人,这一生中最重要的两件事情就是家庭和美丽了。
   家,是女人的沃土,扎根下去绿色攀延,花开四季,那果儿香甜无比。而来源于家庭的爱与温暖,是女人们心灵的解药,生活里所有的琐碎烦恼,人后的眼泪忧伤,都可以在这里一并释怀升华。家里有一个爱我们的男人,扶持你的脆弱,欣赏你的美丽,包容你的缺点,时时挡去风雨的冷寒,成就着一个女人优雅的从容。家里还有一个可爱的宝贝,延续你们的生命,继承你们的优秀,时时展现着天使般的笑靥,成就着一个女人母性的辉煌。这样的家庭,如果你不能全身心的付出与回报,是女人的悲哀。
   美丽,是女人一生都要追求的事情。我所指的美丽不是外表的出众,而是内在的独特与人格的魅力,也只有这样的美丽才经得起时间的考验,跨越得了岁月的长河,永不颓败。我们每个人都有选择自己生活的权利,然后一路风雨无阻的坚持下去,路途再坎坷也不熄灭心中那盏爱的灯火,也不在抱怨里沦为爱的弃妇,这样的女人们就是美丽的,与年龄无关,与虚荣无关。懂得宽容与慈悲,知道付出与回报,在磨难里修炼,在幸福里感恩,当精致与细腻在你骨子里开出花来时,当优雅与从容化为你嘴角那抹淡淡的微笑时,你的美丽就刻在了爱人的心里,与生命同在。这样一个曼妙的过程,如果你不会享受,是女人的损失。
   女人,都需要有一个情感归宿。常在生活里看到这样的一些女人,有房有车有业却惟独没有爱情。不能说她们不快乐,个个事业有成,足会享受生活,但够不上幸福。幸福,来自于两个人以上的快乐。在她们风光的背后,有多少独自撑起的压力?默默吞下的眼泪?只有她们自己知道。寂寞,有时候是美丽的,有时候却是痛苦的,忧伤,有时候是必经的,有时候却是可以分担的。除了你看破红尘,心若止水,否则就不要轻言放弃。其实,红尘看不破,破的只是你不愿回头的心,而那份心若止水里,更多的该是面对生活和爱情的恬淡与宽容。独立,依旧是当今女性不可或缺的精神,但在独立的背后,我们也需要爱的支持,男人的肩膀,家庭的暖意。只是拥有了事业上的成功,却没有能力经营好自己婚姻与家庭的女人,算不上真正的优秀。爱男人,又被男人深爱,也是一种能力,这样的“家庭妇女”也是一种成功。
   是女人,就一定要美丽,而且任何时候,任何年龄都要尽量美丽到细节。不做“花瓶”,腹内空空;不做“老姑婆”,辜负了青春;不做“黄脸婆”,糟蹋了自己;更不做什么“豆腐渣”,让那些负心的男人们去偷着乐。要学会爱生活,爱男人,爱一切值得我们爱的人和事,也要学会享受生活,享受爱情,享受男人,享受家庭带给我们的温暖与关怀。靠青春来支撑的美丽是肤浅的,靠金钱来打造的美丽是短暂的,靠自身的修炼与男人的爱来成就的美丽,才是永恒的。只要你不放弃,美丽将一直相随,老是老了,还如珍珠,闪烁着沧海的光芒。
   只是,有能力经营好家庭的女人必是优秀而知性的女人,懂得珍惜,知道进退,相夫教子里的多少深情与爱恋,也需要坚持与无悔。不要因为没遇到知音就屏弃了温柔,不要因为一次的伤害就拒绝了温暖。世界依旧美好,爱情永远存在,那个爱你的男人不是没有,或许只是没到。美丽的女人也必是善良与宽容的,懂得体谅,知道回报,温情脉脉里的多少大爱与无言,也需要守望与坚强。要知道,没有人可以随随便便的成功。
   分清自己人生中最重要的事情,生活就会变得豁然开朗,有时候我们混沌,是因为不能化繁为简;有时候我们失去,是因为不能将心比心。讨厌把“大女子主义”说成是女权,男人的尊重是自己的努力得来的不是叫来的。更讨厌女人们浅薄的思维与任性的骄傲,男人的爱是他们的心血别只当成是你们虚荣的花衣裳。围绕着家庭和美丽这两件事情,女人的一生就有了一条清晰的线,那边是幸福,这边就是你。亲爱的,一路走好,女人如花,正当绽放,在他的手心里......





引文来源  News Blog
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017