注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

夫妻关系和谐五大秘诀   

2009-01-21 16:25:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夫妻生活处理的好坏,主要的问题还是要看夫妻双方两方面,看他们是否有足够的默契,能不能够做到相互谅解,相互的扶持,舍得为对方付出。如果这些都做到的话,夫妻之间的关系也是能够得到很好的协调的。
    两性关系沟通是一个古老的话题,很多女性为此深深困扰。近日,来自深圳的两性沟通教育专家范宇纯应法国莎莎公司之邀在济举办讲座,在处理两性关系上为女性朋友支招。
    秘诀一 男女差异既擦出爱的火花,又引发两性大战。所以要注意不要总是以自己的方式去要求对方。
    秘诀二 男人是用来崇拜的,女人是用来疼爱的。男人和女人的需求是不一样的,男人需要信任、赞美、鼓励,女人需要关心、理解、尊重。成就感、满足感对男人非常重要,这让他觉得自己是个男人。女人切记:献出你自己,但不要放弃自我。
    秘诀三 两性感情没有对错,家庭婚姻不需要法官。在两性关系中,谁争了一辈子的对与错,谁就是永远的输家。
    秘诀四 用接纳和包容代替雕刻和改造,两性关系就会幸福。不要老是想着去改造你的另一半,每个人都有自己的尊严与信心,多一些宽容、多一分和谐。
    秘诀五 压力面前,男人需要山洞,女人需要倾诉。所以男人有了问题和压力,女人要给他足够的空间去休息、去疗养、去考虑对策,给他一个自己的“山洞”,让他一个人静一静,别去打扰他。女人出了问题、闹情绪,男人要做的是学会倾听,你不需要做什么,你只要安静地听她诉说、听她哭泣,看着她破涕为笑,事情就解决了。
    幸福都是同样的,不幸却是不同的。 每个围城里面正在上演的故事,都大不相同。每次受到伤害,女人们都会想到离婚,可是女人们有没有注意过,在生活中,到底是什么蛀蚀了你们的婚姻呢?


引文来源
News Blog
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017