注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

情为知己浓  

2009-01-15 14:48:22|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 引用 回江南(原创) - 柠檬草 - 柠檬草博客欢迎您

  与你相遇是一次偶然,与你相交是一种浪漫。然,与你相隔是一种宿命。于是,相离终究成为一种无奈。是前世的约定,是今生的巧合?你带着淡定的从容,穿越世俗的偏见,不偏不倚地出现在我的面前。

  是谁,试图用细腻和温柔洗尽我内心的铅华?是谁,试图用宽容和耐心伴我在漫漫人生路上坚毅而行!是谁,能够读懂我的快乐,也了解我的痛苦,与我共同寻觅着那一份遗失在云烟深处的唯美……没有悱恻缠绵的誓言,也没有海枯石烂的承诺,你我守着一份相知,一份信任。即便是一句关怀,一声问候,也能洞悉对方心中的灵犀。这一份淡淡的简单,对于你我,却已经足够了。

  想你,是一种淡泊的释然,是种久违的感动,是一种不舍的依恋。你温柔的目光,从此伫立在我的世界尽头,成了一份守候,一份牵挂,一份感激。当岁月慢慢从日历上脱落,沉淀成你我心中那一抹真挚的情感。我与你,已无需等待一个轮回。纵然青史如烟,嘉华已逝,此情此景仍可追待。记忆深处的感动和深情,犹如埋藏了千年的美酒,有你和我举杯对月,细细用一生一世来品味。

  今夜,我一路穿越浮华尘烟逶迤而来,临风而舞,依水而歌。想起与君走过的许多岁月,甘之若饴。饮醉于这些字里行间,始知,遥远的距离隔不开心灵的交汇,时空的阻挡羁绊不了缘分的呼唤。其实,天涯并不遥远,有着心的相连,有了情的牵绊,天涯也只是在咫尺之间!

 




引文来源  天爱居
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017