注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

健康是座金字塔,塔下有四种人   

2008-12-18 16:45:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用   lyp5753

   第一种是聪明人,他们主动健康,投资健康,结果是使健康增值,走向120岁。

   第二种是明白人,他们关注健康,储蓄健康,结果是使健康保值,做到平安90岁。

   第三种是普通人,他们漠视健康,随心所欲,结果是使健康贬值,只能带病70岁。

   第四种人是糊涂人,他们常是中年精英,白领金领,他们透支健康,提前死亡,生命浓缩,往往是50、60岁而已。他们常想,40岁以前,用命换钱,40岁以后用钱买命,却忘了,生命是条单行线,没有来回票,恰如一江春水向东流,奔流到海不复回。而金钱是“天生我材必有用,千金散尽还复来”。失去了健康失去了1,后面的零还有什么意义呢?皮之不存,毛将焉附?健康高于财富.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017