注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

心 语(摘录)  

2008-12-16 15:14:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  风中的云

~不要因为痛苦而放弃你的选择你才能成功:所谓的成功人士,无非是比别人多付出、多经历了磨难的人罢了。

~敢于冒险是通往成功的桥梁:风险一定得冒,但合理的风险观念是:去冒值得的险,然后设法降低风险。

~勇于尝试生活就会充满乐趣:换一个方式来生活,来体味生命,也许你会有不同的体验,不同的想法,你的人生也会五彩斑斓起来。

~知难而上是解决问题的最好手段:逃离往往会让我们走进更大的危险之中,只有迎上去,经历风雨,我们的生 活才能够更加辉煌,更加美丽。

~别为曾经走过的人生道路而后悔:一个人独自叹息,浪费的只是自己的生命,糟蹋的只是自己的情绪。

~放得下比拿得起更为重要:脑子的作用,不只是帮助我们记忆,更是帮助我们忘怀。

~有失必有得,有的必有失:人生总是福祸参半的,所以人要有“得而不喜,失而不忧”的精神。

~不快乐是因为你活得不够简单:很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件还没有齐备,而是因为活得不够简单。

~仇恨别人是徒增自己的痛苦:仇恨是一枚强大的定时炸弹,谁把它携在身上,放在心上,到头来难免自食其果。

~生气是拿别人的错误惩罚自己:与其拿别人的错误来惩罚自己,倒不如让自己良好的美德来显示别人的缺陷。

~诚实是世间最宝贵的财富:一个诚实的人,不论他有多少缺点,同他接触时,心神就会感到清爽,这样的人,一定能找到幸福,在事业上有所成功。

~学会适应生活中的磨难与打击:无论生活给你带来怎样的磨难,你都应依然用“爱”来回报生活,因为,生活中有了爱,你才能够更好地去适应,才能对今后的生活充满希望。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017