注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙磐天下博客

仰望天空 拥抱大海 放飞心情 快乐生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

为友之道,贵在诚。 为事之道,贵在细。 为政之道,贵在实。 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 人因敬畏而克制,道德因信仰而生。

网易考拉推荐

珍惜来临的一年  

2008-12-15 13:50:25|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

秋水无痕珍惜来临的一年【原创】

      华灯初上,流连在古城太原的街头,上萧蔷路美特好连锁前,员工们正在装点一棵盛大的圣诞树,掐指算来,离圣诞节还有10天有余,新年也即将来临,各大商场超市早早的布置出了节日的浪漫喜庆与温馨!

      一年又要过去了。

      岁月真的太匆匆,匆匆的就像徜徉在身边的宝马奔驰,匆匆的就像慕然回首的那人,来不及就已消失在人群中。岁月真的太匆匆,匆匆的尽是一些朴素的家庭琐事,柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣任我尝。捋一下额前忙碌的刘海,一抬头、一转身,曲终人散又一年!

      过去的永远过去了,再嚷嚷也不会回来了,我只想在这新年即将到来的时刻,与朋友一起哼唱一首《珍惜来临的一年》 

:有人说岁月太匆匆,转眼一年又在手掌中溜走,

是不是没有做什么,就这样让时光留不住,

年轻的世界也许不曾感觉,生命是如此短促,

如果你期待有收获,不要犹豫,不要蹉跎。

过去的岁月已不会再回头,未来的路仍然要走,

在新的一年来临的时候,请你接受这一份祝福!

祝朋友们健康快乐!美丽永远!

珍惜来临的一年 - 秋水无痕 - 秋水无痕

 

  

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017